|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/11/2020 |
Autor : |
Ovalle M., C. ; Squella N., F. |
Título : |
Los ecosistemas pastorales del área de influencia climática mediterránea de Chile |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Puignau, J.P. Introducción, conservación y evaluación de germoplasma forrajero en el cono sur. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1990. |
Páginas : |
p221-239 |
Serie : |
(IICA-DIALOGO. Diálogo, 28) |
ISBN : |
92-9039-166-9 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BIOMASA; CHILE; CLIMA; CLIMA MEDITERRANEO; COMUNIDADES VEGETALES; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; PASTIZAL NATURAL; PRODUCCION DE PIENSOS; RECURSOS NATURALES; TEMPERATURA; ZONAS AGROCLIMATICAS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00939naa a2200301 a 4500 001 1006081 005 2020-11-18 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a92-9039-166-9 100 1 $aOVALLE M., C. 245 $aLos ecosistemas pastorales del área de influencia climática mediterránea de Chile 260 $c1990 300 $ap221-239 490 $a(IICA-DIALOGO. Diálogo, 28) 650 $aBIOMASA 650 $aCHILE 650 $aCLIMA 650 $aCLIMA MEDITERRANEO 650 $aCOMUNIDADES VEGETALES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 650 $aRECURSOS NATURALES 650 $aTEMPERATURA 650 $aZONAS AGROCLIMATICAS 700 1 $aSQUELLA N., F. 773 $tln: Puignau, J.P. Introducción, conservación y evaluación de germoplasma forrajero en el cono sur. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1990.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Echenique, A.; Capra, G. |
Título : |
Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE DE CERDO; CERDO; INDUSTRIA DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00505naa a2200181 a 4500 001 1012803 005 2014-02-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aECHENIQUE, A. 245 $aCalidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay$bcalidad de la canal 260 $c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2007$gv.8, no.24, p.19-24
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|